Severity: Warning

Message: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Filename: controllers/home.php

Line Number: 229

Pendampingan Simulasi Pembelajaran Tatap Muka Di Smp Dan Sd - Berita - Puskesmas Kedu

PENDAMPINGAN SIMULASI PEMBELAJARAN TATAP MUKA DI SMP dan SD

Ditulis pada Senin, 19 Okt 2020 oleh: Puskesmas

PENDAMPINGAN SIMULASI PEMBELAJARAN TATAP MUKA di SMP dan SD

KEDU- Kamis,19 Oktober 2020 dr Fresinta selaku Kepala Puskesmas Kedu dan programmer UKS Puskesmas Kedu serta sektoral dan Kecamatan Kedu meninjau SMPN 2 Kedu dan SD N 1 Gondangwayang untuk melakukan pemantauan dalam kegiatan Simulasi Pembelajaran Tatap Muka. Pemantauan tersebut dilakukan agar proses pembelajaran tatap muka di SMPN 2 Kedu dan SDN 1 Gondangwayang dapat berjalan dengan baik sesuai dengan protokol yang harus dilakukan terutama protokol kesehatan dengan menjaga jarak, memakai masker, pengukuran suhu, sering cuci tangan pakai sabun dan juga menjaga kebersihan lingkungan. Protokol kesehatan tetap harus dilakukan agar pembelajaran tetap aman dan dapat mencegah penyebaran covid-19 di lingkungan sekolah.

Cetak: Kategori: Not categorized!

PELAKSANAAN IMUNISASI ANAK DI DESA KEDU

PELAKSANAAN IMUNISASI ANAK DI DESA KEDU KEDU - (26/10/2020-Balai desa Kedu

PEMBENTUKAN KADER KESEHATAN REMAJA

PEMBENTUKAN KADER KESEHATAN REMAJA  KEDU- Jumat 23/10/2020 di Aula Pu