Severity: Warning

Message: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Filename: controllers/home.php

Lokakarya Mini Lintas Sektoral - Berita - Puskesmas Kedu

Ditulis pada Kamis, 22 Okt 2020 oleh: Puskesmas

LOKAKARYA MINI LINTAS SEKTORAL

Rabu, 21 Oktober 2020 bertempat di RM Cemoro Tunggal Kedu Temanggung, Puskesmas Kedu melaksanakan lokakarya mini lintas sektoral (Lokmin Linsek) dengan kecamatan kedu,desa serta sektor-sektor yang berada di wilayah kecamatan kedu. Lokmin Linsek ini dilaksanakan dalam rangka meningkatkan peran serta masyarakat dan dukungan sektor-sektor yang bersangkutan dalam pelaksanaan pembangunan kesehatan. Pertemuan dilaksanakan untuk :

1. Mendapatkan kesepakatan rencana kerja lintas sektoral dalam membina dan mengembangkan peran serta masyarakat dalam bidang kesehatan.
  2. Mengkaji hasil kegiatan kerja sama, memecahkan masalah yang terjadi serta menyusun upaya pemecahan dalam bentuk rencana kerja sama.
    Cetak: Kategori: Not categorized! Bagikan:

PELAKSANAAN IMUNISASI ANAK DI DESA KEDU

PELAKSANAAN IMUNISASI ANAK DI DESA KEDU KEDU - (26/10/2020-Balai desa Kedu

PEMBENTUKAN KADER KESEHATAN REMAJA

PEMBENTUKAN KADER KESEHATAN REMAJA  KEDU- Jumat 23/10/2020 di Aula Pu

LOKAKARYA MINI LINTAS SEKTORAL  Rabu, 21 Oktober 2020 bertempat di RM Cemo

Kabupaten Temanggung
    Puskesmas Kedu
    Jl. Raya Kedu Nomor 4 Kedu  Temanggung Kodepos 56252Telp. (0293) 4902285 email : puskesmaskedu@yahoo.com