Severity: Warning

Message: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Filename: controllers/home.php

Pembentukan Kader Kesehatan Remaja - Berita - Puskesmas Kedu

Ditulis pada Sabtu, 24 Okt 2020 oleh: Puskesmas

PEMBENTUKAN KADER KESEHATAN REMAJA

KEDU- Jumat 23/10/2020 di Aula Puskesmas Kedu dilaksanakan kegiatan Pembentukan Kader Kesehatan yang dihadiri oleh peserta remaja dari perwakilan 14 Desa di wilayah Kecamatan Kedu, dr Fresinta selaku Kepala Puskesmas Kedu, programer remaja, programer gizi dan dokter internship.

Tujuan dibentuknya kader kesehatan remaja adalah agar peserta yaitu kader remaja dapat menolong dirinya sendiri dan orang lain untuk hidup sehat,selain itu juga dapat membina teman-temannya dan berperan sebagai promotor dan motivator dalam menjalankan usaha kesehatan terhadap disi masing-masing. Acara diawali dengan sambutan oleh dr Fresinta selaku kepala Puskesmas Kedu, dilanjutkan dengan penyampaian materi tentang kespro oleh dr internship dan penyampaian materi gizi remaja oleh programer gizi. dengan adanya kegiatan ini diharapkan kader remaja dapat berperan aktif dan bekerja sama dengan Puskesmas Kedu dalam meningkatkan kesehatan masyarakat.

Cetak: Kategori: Not categorized!

PELAKSANAAN IMUNISASI ANAK DI DESA KEDU

PELAKSANAAN IMUNISASI ANAK DI DESA KEDU KEDU - (26/10/2020-Balai desa Kedu

PEMBENTUKAN KADER KESEHATAN REMAJA  KEDU- Jumat 23/10/2020 di Aula Pu

LOKAKARYA MINI LINTAS SEKTORAL